quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Ainda estamos na primavera?

Aos pouquinhos o calor vem chegando e pensamos se ainda estamos na primavera. É, meu amigo, ainda estamos na primavera... Que tal fazermos uma salada rápida ? Podemos usar alguns itens que temos no armário para incrementarmos a refeição da noite. Vamos fazer uma salada de atum servida na folha de alface americana? Fica muito bom!



Salada de atum


1 lata de atum em pedaços
Ervilhas
Azeitonas e palmitos em pedacinhos
Maionese
Passas brancas ( se você gostar, é claro!)
Ovos de codorna ou tomate cereja 
Folhas de alface americana (lavadas e higienizadas) 

Misture o atum, a ervilha, a azeitona, o palmito, as passas brancas e a maionese. Coloque delicadamente uma porção dentro da folha de alface e decore com o tomatinho ou ovo de cordorna. Regue com azeite. sSrva como entrada e espere os comentários. Bom jantar!


Se as coisas são inatingíveis... ora!
Não é motivo para não querê-las...
Que tristes os caminhos, se não fora
A presença distante das estrelas!

Mário quintana


Boa noite, que seja tranquila. 


Nenhum comentário: