sexta-feira, 9 de julho de 2010

Após dois anos...

Já estou um tempo sem escrever e postar receitas, peço desculpas. Vamos à culinária da Guatemala:
Na Guatemala, o milho, o feijão e a pimenta são muito apreciados na culinária. Tanto, que em muitos pratos, o milho é servido como uma entrada. O feijão é servido de várias formas, e hoje quero apresentar o feijão volteado. Ele é servido no café da manhã e em outras refeições também. Podemos servi-lo no café da manhã com ovos mexidos, bacon e banana frita. Esquisito? No, exquisito como falam nossos irmãos latinos, ou seja: de-li-ci-o-so!



Vamos catar feijão e depois de cozido, transformá-lo num prato delicioso...hummmmmmmm
Feijão volteado
Cozinhe o feijão como de costume, refogue e bata no liquidificador juntamente com o caldo. Em uma frigideira grande, ponha um pouco de manteiga, deixe derreter e junte cebola batidinha. Quando ela estiver dourada, coloque o feijão e vá mexendo com uma colher de pau até que ele fique numa consistência bem lisa. Está pronto o feijão volteado para ser saboreado da forma que mais lhe agradar.
Excelente sexta-feira à todos,




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